Официальные характеристики Galaxy S8 Active попали в сеть

Пользователь «китайского Твиттера» Weibo выложил в сеть фотографии из презентации Samsung, в которой полностью раскрываются характеристики ударопрочного смартфона Galaxy S8 Active. Пока невозможно подтвердить подлинность полученной информации, но выглядит она достоверно.

Итак, нас ждет ударопрочный смартфон с 5,8-дюймовым SAMOLED дисплеем. Это огромное разрешение для ударопрочного смартфона, но Samsung утверждает, что используется стекло, устойчивое к ударам. Что-то новенькое, с нетерпением ждем.

Однако, увеличение диагонали произойдет в первую очередь за счет упразднения физических клавиш, что кажется странным для такого устройства. Получится, что в воде, грязи и пыли телефон работать будет, но звонок принять не выйдет. Разве что компания покажет какой-то новый механизм взаимодействия.

Разрешение дисплея 2960*1440 точек, что примечательно, дисплей не имеет закруглений по бокам. Внутри будет трудиться мощный процессор Snapdragon 835 (остается неясным, будет ли существовать региональная версия с Exynos), а помогать ему будут 4 Гб оперативной памяти. Ранее слухи ожидали 6 Гб, по-видимому, пока что этого не произойдет. Встроенной памяти будет 64 Гб.

Основная камера получит 12 Мп сенсор, а фронтальная – 8 Мп. Доступные коммуникации NFC, Bluetooth 5.1, GPS, GLONASS. Из коробки будет работать под операционной системой Android 7.0. В смартфоне будет установлена усиленная батарея емкостью 4000 мАч, которую можно будет заряжать по беспроводу. Степень защищенности – IP68.

Более ранняя утечка качественно показала вероятный внешний вид устройства

Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *