Galaxy Note 8 – все, что на данный момент известно

Компания Samsung начала рассылать приглашения на анонс Galaxy Note 8, который должен состояться 23 августа в Нью-Йорке. Для компании это очень серьезное событие, так как прямой предшественник, Note7 обернулся самым большим провалом за всю историю мобильной техники. Ставки высоки, как никогда.

Согласно утечкам, Galaxy Note 8 будет иметь 6,3-дюймовый дисплей с загнутыми краями. При этом, подобно Galaxy S8, в основном он будет увеличен за счет отсутствия сенсорных кнопок под дисплеем. Ожидается, что телефон получит процессоры Exynos 8895 и Snapdragon 835 в разных регионах.

Существует вероятность, что в Note 8 Samsung впервые возьмет планку в 6 Гб оперативной памяти. Встроенной же памяти ожидается 64 Гб, и, вероятно, будет доступна 128 Гб версия.

Самые сильные изменения коснутся камеры. Если слухи подтвердятся, Samsung наконец включится в гонку телефонов с двумя основными камерами. Вне всякого сомнения, качество снимков будет на высоте, однако до сих пор не ясно, как именно компания намерена использовать вторую камеру – для приближения, панорамной съемки, черно-белого захвата или выдумает что-то свое.

После ситуации с Note7, многих волнует, как обстоят дела с батареей у Note 8. По слухам, батарея фаблета получит емкость всего 3 300 мАч, что очень мало для его производительности. Хотя, эти слухи могут и не подтвердиться.

Среди прочего стоит ожидать стилус S-Pen, Android 7.1, Bluetooth 5.0, голосовой ассистент Bixby, быструю зарядку, а также другие плюшки, которые мы уже успели увидеть в Galaxy S8. Ожидается, что цена превысит $1000.

Обновлено: в сеть попала фотография, как утверждается, это аккумулятор для Galaxy Note 8.

Аккумулятор Galaxy Note 8

Если эти данные подтвердятся, Note 8 получит батарею меньшей емкости, чем Galaxy S8 Plus (3500 мАч), но больше, чем Galaxy S8 (3000 мАч) и Galaxy Note FE (восстановленные Note7, где емкость батареи урезали до 3200 мАч).

Так же снова появилась информация, что фаблет получит 6 Гб оперативной памяти и процессор Snapdragon 835 либо Exynos 8895 в зависимости от региона.

Так же вот вам новое изображение Note 8. Не последний человек по утечкам Эван Бласс, говорит, что рендер официальный.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *