Появилась утечка о смартфоне с QHD дисплеем

Давно у нас не было настоящих интересных слухов о предстоящих новинках. И вот в поле зрения попал неизвестный смартфон, который заставляет обратить на себя внимание. Интересен он, прежде всего, разрешением своего дисплея. Похоже, для Samsung Full HD-разрешение совсем не является каким-то финальным этапом развития, потому что новинка получит экран с разрешением 2560×1440 точек – QHD или 2k. Остается неизвестным физический размер дисплея, что не позволяет говорить о PPI – плотности пикселей на дюйм.

Появилась утечка о смартфоне с QHD дисплеем

Собственно, такой технический уровень и заставляет предположить именно Galaxy S5.
Устройство «засветилось» на сайте бенчмарка GFX Bench. Там оно фигурирует под индексом SM-G900S, что более характерно для модели локального, например, корейского рынка.
Пока известно только, что устройство будет работать на Android 4.4 KitKat, а оживлять все это будет титанический 2,5 ГГц процессор (самый мощный процессор от Qualcomm работает на частоте 2,3 ГГц). Правда остальные характеристики процессора остались неизвестными.
Как и полагается любой классической утечке, сразу после того, как информация распространилась по интернет-изданиям, страницу со спецификациями удалили с сайта бенчмарка.
Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *