Итоги года на samsungclub

Вот уже третий Новый год мы встречаем с тобой вместе, дорогой читатель. За это время многое изменилось. Сегодня, оборачиваясь на год ушедший, хотелось бы вспомнить его основные события.

Итоги года на samsungclub

За этот год мы снова пересмотрели наши приоритеты. Произошел очередной виток наращивания нового функционала и закрытия не актуального. Так, разделы с фильмами и книгами были полностью заброшены и скорее всего в скором времени будут удалены с сайта.

Самым большим нашим развитием за этот год стал запуск собственного торрент-трекера. Он не стал подобием рутрекера (впрочем, ведь и не должен был), но к этому моменту почти три с половиной тысячи пользователей успели им воспользоваться. И пусть в работе этого раздела до сих пор существуют проблемы, через него уже успешно прошло несколько терабайт данных. Мы могли бы и дальше получать деньги за скачивание с файловых серверов, но вместо этого нагрузили хостера (и поверьте, нехило так нагрузили). Потому что денег все равно много не бывает, а довольный пользователь важнее.

В этом году количество зарегистрированных учетных записей на сайте превысило 13 тысяч, а на форуме – более 10 тысяч. Среднее количество посетителей за сутки составляет чуть более 1600 человек. Это не маленькая величина, но мы рассчитывали на большее. Что же, есть, куда расти!

Наконец-то мы более-менее основательно привели в божеский вид дизайн сайта. От альтернативного дизайна мы тоже в итоге решили отказаться. Вероятно, мы его очень скоро отключим вовсе.

Следующий год, скорее всего, окажется для сайта крайне тяжелым по личным причинам. Мы постараемся остаться с вами и не потерять лица. Согласитесь, глупо три года развиваться, чтобы потом это все потерять.

Еще мы планируем серьезно вложить деньги в развитие сайта. Это, пока, только планы, поэтому будем информировать вас по мере продвижения.

В следующий год мы смотрим с верой в лучшее. Ведь у нас есть ты, наш Читатель. И мы чувствуем, что то, что мы делаем, тебе необходимо. И пока ты есть у нас – мы не пропадем.

С Новым годом, читатель!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *