Apple vs Samsung – полевая сводка

В ответ на ходатайство о том, чтобы Apple показали юристам Samsung свои новейшие разработки – iPhone 5 и iPad3, Apple ответили отказом. Ответ компании гласит, что ходатайство следует отклонить, т.к. “Samsung пытается получить очень конфиденциальную информацию”, а также потому, что этот иск не имеет ничего общего к первоначальному делу о нарушении авторских прав Apple в области дизайна. Указывается, что Samsung хочет умышленно заполучить новейшие разработки Apple.

Apple vs Samsung – полевая сводка

В то же время юристы Apple получили одобрение на рассмотрение новых разработок Samsung 17 июня, после чего они решат, подавать ходатайство про предварительный судебный запрет или нет. Решение Окружного суда Калифорнии про предоставление юристам Samsung iPhone 5 и iPad3 будет принято в тот же день.

Как развивались события, можно ознакомиться здесь:

Apple подает в суд на Samsung

Samsung подает в суд на Apple в мире

Samsung подает в суд на Apple в США

Apple просит Samsung предоставить на анализ новейшие разработки и наоборот

 

P.S.: к слову, на днях Apple проиграла судебный процесс с Nokia. Nokia получила разовую финансовую компенсацию и будет теперь получать деньги за лицензирование своих запатентированных технологий. Apple не разглашает сумму репараций в пользу Nokia.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *